Станок для бритья с двумя лезвиями Erbe \ 6487 Увеличить

Станок для бритья с двумя лезвиями Erbe \ 6487

6487

Erbe

Цена 8558 руб.

Заказать в 1 клик

В избранное

                      

Описание

Станок для бритья Erbe 6487 с двумя лезвиями – роскошный аксессуар для бритья, которому найдется применение в каждом доме.

Немецкий производитель вложил в создание бритвы весь свой многолетний опыт и знания. На первый взгляд, станок Erbe 6487 может показаться обычным и неприглядным. Однако на самом деле он является сложнейшим инструментом, состоящим из множества деталей (более 20). Каждая из них была изготовлена на современном оборудовании. Сборка деталей в одно изделие происходит только вручную.

Станок Erbe 6487 выполнен из прочной нержавеющей стали. Его ручка имеет эргономичную форму, материал ее изготовления – натуральное и экологически чистое дерево. Прямое основание ручки позволяет хранить станок в вертикальном положении без использования подставки. Размер станка составляет всего 4,5?11см, это позволяет взять его с собой на отдых или в командировку.

Станок для бритья Erbe 6487 может использоваться с одним или двумя лезвиями. В его головке располагаются два отдельных отсека для их размещения. Заменить лезвия или очистить головку станка очень просто, с этой целью достаточно просто повернуть ручку. После чего содержимое головки откроется самостоятельно.

Купив станок для бритья Erbe 6487 с двумя лезвиями Вы не пожалеете о своем выборе. Его можно назвать безукоризненной бритвой, удобной и комфортной в эксплуатации.
Классические опасные бритвы и косметические наборы Erbe — это инструменты премиум класса, изготовленные инженерами легендарного немецкого бренда. Безупречное качество, исключительная функциональность и изысканный дизайн являются отличительной особенностью всех изделий марки.История компании началась в далеком 1860 году. Именно тогда братья Бекер занялись реализацией ножей собственного производства. В начале XX века владельцы марки расширяют ассортимент и начинают выпуск маникюрных инструментов из качественной стали. В середине 50-х годов прошлого века компания выпускает легендарную пилочку с сапфировым напылением, а в конце столетия марка включает в свой ассортимент бритвенные принадлежности класса люкс.Сегодня опасные бритвы Erbe из твердой стали с ручками из ценных пород древесины известны далеко за пределами Германии. Более 65% продукции немецкой компании уходит на экспорт в страны Европы, Азии и Северной Америки. Самозатачивающиеся титановые ножницы Becker награждены призом международного конкурса Home & Trend Award. Производство компании полностью автоматизировано, что исключает любые нарушения в технологическом процессе.

Отзывы

На данный момент нет отзывов об этом товаре

Написать отзыв

Станок для бритья с двумя лезвиями Erbe \ 6487
Станок для бритья с двумя лезвиями Erbe \ 6487

Написать отзыв

30 других товаров в той же категории