Шариковая ручка Cross Peerless Citizen LE London. - золотистый. \ AT0702-7

AT0702-7

CROSS

Материал: ювелирная латунь. Длина: 14,6 см.

Подробнее

Цена 30160 руб.

Заказать в 1 клик

В избранное

                      

Характеристики

Материал ювелирная латунь
Цвет золотистый
Размер средний (M)
Тип поворотный механизм
Серия Peerless

Описание

В 2016 году компания CROSS расширила свою новую коллекцию Peerless, выпустив серию Peerless Citizen Special Edition, которая посвящена самым известным зданиям крупнейших мировых столиц.

Шариковая ручка London Elizabeth Tower посвящена одному из самых узнаваемых символов Великобритании. Башня Биг Бен знаменита самыми большими в мире четырехсторонними часами с боем и является ярким образцом готической архитектуры.

В 2012, в честь 60-летия правления Елизаветы, была переименована в Башню Елизаветы. Корпус ручки покрыт тонкой алмазной гравировкой, которая повторяет некоторые архитектурные элементы Башни Елиазаветы, а на колпачке выгравированы географические координаты этого знаменитого сооружения. Корпус ручки покрыт золотом с матовым отливом, а торец колпачка украшает кристалл Swarovski с бриллиантовой огранкой рубинового цвета. Рубиновый цвет кристалла напоминает о юбилее королевы Елизаветы. Ручка поставляется в специальном подарочном тематическом ларце. В комплекте также идет акриловая подставка для ручки и романтический буклет London.


  • Материал: ювелирная латунь;
  • Отделка: алмазная гравировка «Биг Бен», повторяющая элементы архитектуры знаменитого здания, кристалл Swarovski с бриллиантовой огранкой рубинового цвета в торце колпачка, позолота 23К;
  • Механизм: поворотного действия;
  • Пишущий узел: средний (М);
  • Цвет чернил: черный;
  • Система заправки: стандартные шариковые стержни Cross;
  • Длина: 14,6 см;
  • Толщина корпуса: толстая;
  • Цвет корпуса: золотистый;
  • Цвет клипа: золотистый;
  • Серия: Peerless;
  • Производство компании: Cross Leather, США.


Всемирно известный американский бренд CROSS основан в 1846 году в Род-Айленде. Алонзо Кросс, ювелир и основатель компании, начал свою деятельность с создания корпусов для карандашей из серебра и золота. Но всемирную известность и выход на мировой уровень он получил благодаря своим изобретениям. Одной из наиболее популярных разработок стал карандаш с выдвигающимся грифелем, а также ручка-стилограф, которая до сих пор служит основой для современных шариковых ручек. В общей сложности компания CROSS насчитывает более 20 патентов в производстве пишущих устройств.Также, одним из направлений производства, являются элитарные пишущие инструменты – классические, перьевые, роллерные и шариковые карандаши, кошельки и клатчи. Внедрение в производство современных технологий и сотрудничество с компанией IBM позволило создать устройство-планшет для распознавания рукописного текста.В производстве компания CROSS использует дорогие и качественные материалы – золото и серебро, драгоценные камни и натуральную кожу. Фирменные товары пользуются спросом у бизнесменов и людей с высокими требованиями. Ведь каждый из представленных фирмой продуктов – это, прежде всего, престиж, стильный дизайн и функциональность.

Отзывы

На данный момент нет отзывов об этом товаре

Написать отзыв

Шариковая ручка Cross Peerless Citizen LE London. - золотистый. \ AT0702-7
Шариковая ручка Cross Peerless Citizen LE London. - золотистый. \ AT0702-7

Материал: ювелирная латунь. Длина: 14,6 см.

Написать отзыв

30 похожих товаров