Шариковая ручка Cross Townsend Year of the Dog, - черный, золотистый \ AT0042-54

AT0042-54

CROSS

Материал: ювелирная латунь. Длина: 14,6 см.

Подробнее

Цена 7800 руб.

Заказать в 1 клик

В избранное

                      

Характеристики

Материал ювелирная латунь
Цвет черный
Размер средний (M)
Тип поворотный механизм
Серия Townsend Year of the Dog

Описание

Изысканный письменный инструмент, шариковая ручка Cross Townsend Year of the Dog - является частью специального выпуска серии письменных инструментов, которые Cross посвящает знакам китайского зодиака.


Ручка специального издания «Год собаки» является приемником знака Петуха, и посвящена самому верному, дружелюбному, отважному и сердечному одиннадцатому знаку китайского Зодиака - Собаке. Корпус ручки выполнен из ювелирной латуни, покрытой многослойным лаковым покрытием черного цвета с оригинальным рисунком в виде собаки, выполненным вручную, методом глубокой гравировки с заполнением золотом 23К. Отдельные элементы дизайна покрыты позолотой 23К. Торец шариковой ручки украшен красным кристаллом Swarovski. Ручка поставляется в специальной подарочной коробке. Ручка Cross 2018 Year of the Dog Special-Edition может стать отличным подарком всем, кто родился под этим знаком зодиака.

  • Материал: ювелирная латунь;
  • Отделка: красивая позолоченная глубокая гравировка в виде символа собаки на корпусе и колпачке ручки, торец ручки украшен красным кристаллом Swarovski;
  • Отделка клипа: позолота 23К;
  • Механизм: поворотного действия;
  • Пишущий узел: средний (М);
  • Цвет чернил: черный;
  • Система заправки: стандартные шариковые стержни Cross;
  • Длина: 14,6 см;
  • Толщина корпуса: толстая;
  • Цвет корпуса: черный;
  • Цвет клипа: золотистый;
  • Серия: Townsend Year of the Dog;
  • Производство компании: Cross Leather, США.


Всемирно известный американский бренд CROSS основан в 1846 году в Род-Айленде. Алонзо Кросс, ювелир и основатель компании, начал свою деятельность с создания корпусов для карандашей из серебра и золота. Но всемирную известность и выход на мировой уровень он получил благодаря своим изобретениям. Одной из наиболее популярных разработок стал карандаш с выдвигающимся грифелем, а также ручка-стилограф, которая до сих пор служит основой для современных шариковых ручек. В общей сложности компания CROSS насчитывает более 20 патентов в производстве пишущих устройств.Также, одним из направлений производства, являются элитарные пишущие инструменты – классические, перьевые, роллерные и шариковые карандаши, кошельки и клатчи. Внедрение в производство современных технологий и сотрудничество с компанией IBM позволило создать устройство-планшет для распознавания рукописного текста.В производстве компания CROSS использует дорогие и качественные материалы – золото и серебро, драгоценные камни и натуральную кожу. Фирменные товары пользуются спросом у бизнесменов и людей с высокими требованиями. Ведь каждый из представленных фирмой продуктов – это, прежде всего, престиж, стильный дизайн и функциональность.

Отзывы

На данный момент нет отзывов об этом товаре

Написать отзыв

Шариковая ручка Cross Townsend Year of the Dog, - черный, золотистый \ AT0042-54
Шариковая ручка Cross Townsend Year of the Dog, - черный, золотистый \ AT0042-54

Материал: ювелирная латунь. Длина: 14,6 см.

Написать отзыв

30 других товаров в той же категории