Зажигалки

  • Ветроустойчивые туристические зажигалки
  • Турбо зажигалки
  • Пьезозажигалки

    Наш интернет магазин предлагает зажигалки лучшего качества. У нас представлены модели известных брендов, выпускающие, действительно надежную продукцию.
    Работа пьезозажигалки основана на свойстве некоторых монокристаллов, образовывать электрический заряд при нажатии на них. Когда нажатие достаточно сильно, происходит пробой электрической искры. Она то и поджигает газ.
    Среди товаров на сайте вы можете подобрать оригинальные модели для трубок или стильные модели для повседневного использования. Как правило, все они изготавливаются из стали или латуни  – это позволяет выдерживать случайные падения и нагрузки. Поскольку все модели являются заправляемыми, купив одну пьезо зажигалку, вы сможете пользоваться ею многие годы.
    Элитные европейские или японские торговые марки – лучшее, что представлено на отечественном рынке.

    Приобретение зажигалок в нашем интернет-магазине имеет ряд преимуществ:

    • высокое качество – все от извесных брендов, следящих за своей репутацией, как правило, зажигалки служат намного дольше чем обычные;
    • стильный,  продуманный разнообразный дизайн, который подчеркнет вашу индивидуальность;
    • надежность и безопасность использования;
    • у нас вы сможете купить лучшие пьезозажигалки по доступной цене благодаря системе скидок
  • Кремниевые зажигалки

    Довольно распространенная страсть к курению за время своего длительного существования «обросла» стильными дополнениями, основными из которых традиционно считаются аксессуары для моментального извлечения пламени.
    В основу работы кремниевых зажигалок  положен принцип высечения искры при трении зубчатых стальных элементов о кремень.  Главным преимуществом этого типа приспособлений является функциональность и повышенная надежность при любых условиях использования. Все модели имеют разное устройство, предусматривающее верхнюю откидную панель с автоматической подачей газа, ручное кнопочное либо специальное рычажное управление розжигом.  В нашем интернет – магазине представлены стильные и красивые модели,  лучших производителей. 
    Стильным  подарком для респектабельных мужчин является  качественная трубочная зажигалка. Модные кремневые изделия Givenchy представляют идеальное сочетание формы и функционала. Продукция швейцарской фирмы Wenger отличаются традиционным качеством исполнения, надежностью. В качестве элитного подарка хороши аксессуары английского бренда Colibri с высочайшим уровнем производства, оформления и контроля. На сайте можно заказать кремневые зажигалки представительского класса в качестве презента деловым партнерам - роскошные изделия швейцарской компании Caran d' Ache.

  • Настольные зажигалки

    Стильная настольная зажигалка - не только быстрое и удобное средство для получения огня, но и модный аксессуар, пользующийся популярностью у многих мужчин. Большие настольные зажигалки, исполненные в оригинальном варианте, уместны на письменном столе в офисе и на каминной полке в доме. Изделия изящных линий и форм, украшающие личный кабинет, способны подчеркнуть статус хозяина, его изысканный вкус и гостеприимство.
    Красивый аксессуар можно выбрать для себя, подарить любимому человеку по случаю любого торжества, в качестве презента преподнести близкому другу. Главное, правильно подобрать нужную модель.

    Критерии выбора

    Чтобы настольная зажигалка для сигар прослужила длительный период, приоритет следует отдавать проверенному производителю.. Все элитные изделия продаются упакованными в подарочные кожаные коробки. Одни из лучших образцов представлены в коллекции Tonino Lamborghini. Каждая турбо газовая модель имеет:

    - корпус из специальной стали, стойкой к механическим повреждениям;
    - внешнее лаковое покрытие;
    - хромированные верхние детали;
    - 3-и форсунки для равномерной подачи газа;
    - крышку, выполненную в виде щита с логотипом торговой марки.

    Внутренняя поверхность отделана бархатной тканью, с наружной стороны присутствует фирменный знак.

  • Аксессуары курительные
  • Подарочные наборы зажигалок

    Курение – особый ритуал, у которого есть свои правила и атрибуты. Каждый ценитель табачных изделий будет рад предметам, связанным с его вкусами. Наш магазин предлагает эксклюзивные сувениры по адекватной цене. Поводом, что бы, например, купить набор с портсигаром и зажигалкой, может быть день рождения, юбилей, знаковое событие, или памятная дата.

    Ассортимент

    Мы представляем продукцию мировых брендов, среди которых:
    - Colibri;
    - Givenchi;
    - Pierre Cardin.
    В комплект, как правило, входят два атрибута, связанных с употреблением табака. Например, хозяина курительной комнаты порадуют стильные подарочные наборы пепельница и зажигалка. Широкий выбор позволит найти идеальный вариант, как для приверженца классики, так и для любителя современных модных тенденций.

    Все предметы имеют оригинальный дизайн и гарантию качества от производителя. Для их изготовления применяются современные материалы. Они обеспечивают долговечность изделия и эстетический внешний вид.
    Входящие в набор зажигалка, ручка заправляются стандартно. Поверхности с покрытием и без легко очищаются, не требуют особого ухода, стойкие к механическим повреждениям.

    Преимущества

    У нас красивый подарочный набор с зажигалкой можно купить по выгодной цене, использовав существующую систему скидок. Заказ через интернет включает бесплатную доставку в любой населенный пункт Российской Федерации.
    Дизайн, разработанный лидерами индустрии атрибутов роскошной жизни, делает каждую вещь уникальной. Стильный аксессуар подчеркнет имидж владельца.
    Ручка и зажигалка – подарочный набор, который понравиться не только курильщику. Это необходимые мелочи в арсенале каждого человека. Разнообразие моделей позволит удовлетворить вкусы мужчин и женщин.
на странице
Показано 1 - 15 из 645 товаров

Цена

135 руб - 27555 руб

Серия

Цвет

Размер

Тип

Скидки