Настольные зажигалки

Стильная настольная зажигалка - не только быстрое и удобное средство для получения огня, но и модный аксессуар, пользующийся популярностью у многих мужчин. Большие настольные зажигалки, исполненные в оригинальном варианте, уместны на письменном столе в офисе и на каминной полке в доме. Изделия изящных линий и форм, украшающие личный кабинет...

Стильная настольная зажигалка - не только быстрое и удобное средство для получения огня, но и модный аксессуар, пользующийся популярностью у многих мужчин. Большие настольные зажигалки, исполненные в оригинальном варианте, уместны на письменном столе в офисе и на каминной полке в доме. Изделия изящных линий и форм, украшающие личный кабинет, способны подчеркнуть статус хозяина, его изысканный вкус и гостеприимство.
Красивый аксессуар можно выбрать для себя, подарить любимому человеку по случаю любого торжества, в качестве презента преподнести близкому другу. Главное, правильно подобрать нужную модель.

Критерии выбора

Чтобы настольная зажигалка для сигар прослужила длительный период, приоритет следует отдавать проверенному производителю.. Все элитные изделия продаются упакованными в подарочные кожаные коробки. Одни из лучших образцов представлены в коллекции Tonino Lamborghini. Каждая турбо газовая модель имеет:

- корпус из специальной стали, стойкой к механическим повреждениям;
- внешнее лаковое покрытие;
- хромированные верхние детали;
- 3-и форсунки для равномерной подачи газа;
- крышку, выполненную в виде щита с логотипом торговой марки.

Внутренняя поверхность отделана бархатной тканью, с наружной стороны присутствует фирменный знак.

Еще
Показано 1 - 4 из 4 товаров

Цена

7080 руб - 9060 руб

Серия

Цвет

Тип

Скидки