Аксессуары курительные

  • Пепельницы
  • Портсигары

    Изысканная роскошь – так в двух словах можно охарактеризовать изделия, выпускаемые модным домом Givenchy. Сегодня это не только одежда, но и парфюмы, и аксессуары. Среди них - портсигары, сделанные с безупречным вкусом.

    Вкус плюс качество

    В нашем интернет-магазине эти аксессуары для курения представлены достаточно широко. Эти стильные вещицы характеризует:
    • внимание к деталям – крышка открывается легким нажатием кнопки;
    • эргономичный тонкий корпус из латуни, покрытый эмалью, на который нанесен логотип бренда;
    • они представляют собой надежное хранилище, позволяющее сохранить аромат табачных изделий.
    Элитный портсигар, как и другие брендовые аксессуары, подчеркивает высокий социальный статус владельца. Они отличаются не только внешним оформлением, но и размерами. Некоторые изделия рассчитаны на 10 сигарет, в другие помещается 12 штук.

    Изящное обрамление вредной привычки

    Принято считать, что это чисто  мужской аксессуар. Однако ими часто пользуются и женщины, готовые купить дорогой портсигар, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.
    Дамские варианты для хранения сигарет инкрустированы слоновой костью или тисненой кожей, либо покрыты розовым лаком. Они идеально подходят под общий стиль современной независимой бизнес леди.
    Дорогой портсигар придает процессу курения видимость утонченного удовольствия, а не опасной привычки.

  • Хьюмидоры

    Конструктивные особенности хьюмидоров

    Хранение сигар при влажности 65-72 обеспечивается благодаря такому изделию, как хьюмидор. В него помещается от 10 сигар и более. Конструктивно состоит из таких основных элементов: деревянного ящика, увлажнителя и гигрометра. Если вы решили хьюмидор купить, помните, что он эффективно будет поддерживать только уровень влажности, температура будет равна температуре окружающей среды. Если вы не планируете длительную выдержку сигар, то этот показатель никак не будет влиять на их свойства.

    Как правильно выбрать

    Чтобы изделие служило вам продолжительное время, обратите внимание на такие нюансы:

    • Цена. Если хьюмидоры дорогие, то их производят из качественного дерева, а не из фанеры;
    • Некачественные материалы для изготовления влекут за собой недостаточный уровень влажности аксессуара, и, в конечном счете, его полную непригодность;
    • Лучше всего купить хьюмидор для сигар, сделанный из массива кедра;
    • Чтобы сигары долго хранились в нужных условиях, крышка должна плотно прилегать к корпусу;
    • По типу увлажнителя вы можете выбрать губку или гелевый увлажнитель. Последний служит намного дольше губки-увлажнителя, однако отличается большей стоимостью;
    • Гигрометры в хьюмидорах используются цифровые и аналоговые.

    Интернет магазин хьюмидоров: доверяйте профессионалам!

    Бытовой или дорожный хьюмидор – достаточно дорогой подарок, поэтому к его выбору необходимо подходить ответственно. Приобретайте продукцию исключительно у надежных продавцов. Наш интернет магазин предлагает вам хьюмидоры отличного качества, которые прослужат своему владельцу долгие годы.

  • Гильотины

    Если нужно выбрать подарок для любителя сигар, самый лучший выбор - сигарная гильотина. Это элегантный и стильный аксессуар, который порадует всех, кто ценит красивые оригинальные вещи. Однако это не только элемент декора: от того, насколько качественно обрезана головка, зависит вкус и аромат. Чтобы обрезать ее правильно, и используют каттеры. Они бывают нескольких видов: ножницы для обрезки, пробойники, но гильотина - самая фукциональная разновидность.

    Достоинства сигарной гильотины

    Это полезное устройство дает его владельцу возможность насладиться запахом хорошего дорогого табака. Такой статусный подарок имеет множество преимуществ:

    • Такой нож для сигар помогает превратить ее курение в целый ритуал.
    • Аксессуар подчеркивает высокий уровень достатка его владельца, его положение в обществе.
    • Гильотина для сигар настольная помогает обрезать головку ровно и аккуратно, не повредив ее.

    В продаже бывают как настольные гильотины, так и карманные. Стоимость может быть тоже разной; она зависит от модели, используемых материалов и, конечно, производителя. Последние хороши тем, что ими безопасно пользоваться, к тому же они небольшие, удобные и имеют оригинальный дизайн.

    Лучший подарок для ценителя

    Если рассматривать такой подарок, как гильотина для сигар купить ее можно начальнику, коллеге по работе или партнеру по бизнесу. Этот стильный и достаточно дорогой аксессуар может порадовать даже некурящего человека, поскольку подчеркивает его успешность и высокий статус.

  • Футляры для сигар

    Курение сигар – это целый  ритуал: с чувством, с толком и с большим удовольствием. Для такой важной и неспешной церемонии необходимы особые аксессуары: специальная зажигалка (только газовая), объемная пепельница, ножницы (гильотины) и сигарный футляр для временного хранения. Табачные изделия не утратят аромат и не деформируются, если их сберегать в индивидуальном чехле. Наш интернет-магазин представляет брендовую коллекцию сигарных кейсов.

    Описание некоторых особенностей

    Футляр для сигар изготавливают только из подходящих материалов. Для этого используют:

    • Фурнитуру из благородных пород деревьев;
    • Натуральную кожу;
    • Металлические тубы (в основном из алюминия).

    Фирменная упаковка – футляр надежно защитит табак от влажности и посторонних запахов, но она предназначена только для временного хранения (1-2 дня). В основном, дорогие табачные изделия выдерживаются в деревянных ящиках-хьюмидорах, носить с собой такой багаж, конечно, просто неудобно, поэтому небольшой стильный аксессуар точно пригодится любителям ароматного табака.

    Джентльмены предпочитают сигары

    Ценителями сигарного дыма были знаменитые мужчины: политики, писатели, музыканты, художники. Да и сейчас истинные джентльмены предпочитают курение дорого табака, вместо обычных сигарет. Если у вас есть такие знакомые, сделайте приятный подарок – подберите фирменный аксессуар в нашем магазине. Мы делаем замечательное предложение  - футляр для сигар купить по цене ниже, чем в других магазинах. И это брендовые изделия от популярной фирмы Colibri Group (Великобритания). Англичане прекрасно знают, что предпочитают джентльмены.

  • Расходные материалы для зажигалок
на странице
Показано 1 - 15 из 58 товаров

Цена

135 руб - 20490 руб

Серия

Цвет