Футляры для сигар

Курение сигар – это целый  ритуал: с чувством, с толком и с большим удовольствием. Для такой важной и неспешной церемонии необходимы особые аксессуары: специальная зажигалка (только газовая), объемная пепельница, ножницы (гильотины) и сигарный футляр для временного хранения. Табачные изделия не утратят аромат и не деформируются, если их сбе...

Курение сигар – это целый  ритуал: с чувством, с толком и с большим удовольствием. Для такой важной и неспешной церемонии необходимы особые аксессуары: специальная зажигалка (только газовая), объемная пепельница, ножницы (гильотины) и сигарный футляр для временного хранения. Табачные изделия не утратят аромат и не деформируются, если их сберегать в индивидуальном чехле. Наш интернет-магазин представляет брендовую коллекцию сигарных кейсов.

Описание некоторых особенностей

Футляр для сигар изготавливают только из подходящих материалов. Для этого используют:

  • Фурнитуру из благородных пород деревьев;
  • Натуральную кожу;
  • Металлические тубы (в основном из алюминия).

Фирменная упаковка – футляр надежно защитит табак от влажности и посторонних запахов, но она предназначена только для временного хранения (1-2 дня). В основном, дорогие табачные изделия выдерживаются в деревянных ящиках-хьюмидорах, носить с собой такой багаж, конечно, просто неудобно, поэтому небольшой стильный аксессуар точно пригодится любителям ароматного табака.

Джентльмены предпочитают сигары

Ценителями сигарного дыма были знаменитые мужчины: политики, писатели, музыканты, художники. Да и сейчас истинные джентльмены предпочитают курение дорого табака, вместо обычных сигарет. Если у вас есть такие знакомые, сделайте приятный подарок – подберите фирменный аксессуар в нашем магазине. Мы делаем замечательное предложение  - футляр для сигар купить по цене ниже, чем в других магазинах. И это брендовые изделия от популярной фирмы Colibri Group (Великобритания). Англичане прекрасно знают, что предпочитают джентльмены.

Еще
Показано 1 - 4 из 4 товаров

Цена

2325 руб - 4470 руб

Скидки