Вы заметили, что с каждым днём бородатых мужчин становится все больше и больше? А некоторые бороды уже начинают превращаться в формат, поражающий своей длиной.
Но поверьте, как только количество бородачей достигнет критической массы, то щеголять гладко выбритыми скулами станет снова актуально!
Вообще, если разобраться детальнее в вопросах мужской красоты, то у сильного пола не так уж много процедур по уходу и наведению лоска в отличие от женщин с их сотней тюбиков:)
Итак, бритье!
Да, это целый ритуал, неспешный и аккуратный, чтобы достичь идеальной гладкости.
Если в руке помазок с натуральным ворсом и бритва с удобной ручкой и острым лезвием, то все получится! Итальянский бренд S.Quire - давний друг выбритых людей.
Мы не забыли и вышe упомянутых посетителей барбершопов! Для них у нас есть дорожный набор для ухода за усами и бородой Mondial. Щетки, расчески и ножниц в кожаном чехле – отличным подарок! Щетка и расческа помогут распутать волосы, а компактные ножницы могут подравнять растительность.
Ненавязчиво напомним, что 23 февраля не за горами. Пена для бритья в этот брутальный день - популярная тема для юмористов. Но можно пойти на уровень выше и заранее купить шикарный подарок любимому мужчине в интернет-магазине.

https://зажигалки-ручки.рф/20001970-britvennye-prinadlezhnosti.html