В наши дни, когда слово барбершоп уже стало привычным, у мужчины с бородой появился выбор: идти в трендовое заведение или самому навести красоту?
Сегодня мы расскажем об опасной бритве Erbe Solingen. Это творение принадлежит немецкому производителю работающему с 1930 года.
Безусловно, техника опасного бриться требует сноровки и опыта, но как говорится, дорогу осилит идущий:) И тем более бритва создана настолько безупречно, что брать в её в руки сплошное эстетическое удовольствие. Дизайн продуман до мелочей, лезвие заточено так, что ему под силу даже жесткая щетина, на полотне нанесена надпись First Class (Первый/высший класс) и логотип производителя. А о ручке стоит рассказать отдельно. Все ручки у бритв этого бренда уникальны, они созданы из пород редких деревьев, камней, а конкретно описываемый экземпляр - из оленьего рога! Но не беспокойтесь, ни один олень не пострадал, были использованы сброшенные естественным путём рога.
Такая качественная мужская принадлежность может стать отличным подарком для ценителей идеального бритья дома, а также для мастеров вышеупомянутых барбершопов.

https://зажигалки-ручки.рф/britvy-opasnye/20007960-britva-opasnaya-erbe-ruchka-olenij-rog-4-8-dyujma-2540.html